Press "Enter" to skip to content

Posts published in January 2014

Infopath формы библиотеки форм для работы со списками Sharepoint 2010

0

Очень часто нам не хватает стандартных форм Infopath для списков Sharepoint и хочется использовать формы, опубликованные именно в библиотеке форм. Но как их потом связать с кнопками списка, такими как Просмотр, Изменить или Добавить…

Увеличение размера файлов для работы методов Смартобъекта

2

Очень часто возникает необходимость увеличить размер данных, с которыми должны работать смартобъекты. Это применимо, например, для смартобъектов, созданных из библиотеки документов Sharepoint. Если вам необходимо с помощью смартобъекта отправить в…

Часть 2. Интеграция К2 Blackpearl и 1С. Веб-сервисы.

2

Хочу поделиться очередной видеодемонстрацией, посвященной интеграции К2 Blackpearl и 1С. На этот раз с помощью веб-сервисов. Прошу также принять во внимание следующее:– в данной демонстрации я не делал метод Delete.…

Часть 1. Интеграция K2 Blackpearl и 1С. COM соединение.

0

Данное видео демонстрирует возможности интеграции платформ К2 Blackpearl и 1С. Интеграция реализована через COM соединение, описаны 2 метода: GetList и Load. Остальные реализовываются подобным методом. Шаблоны лучше сразу брать вот отсюда – там…

Таблицы в Email без кода (К2 Blackpearl)

0

Данная демонстрация показывает, как с помощью процесса К2 вставлять в текст письма таблицы. Особенно это полезно, когда нужно вставить все значения не 1 поля, а таблицу из нескольких столбцов –…

Обо мне

0

Добрый день! Веду блог я – Константин Фуксзон. В определенный момент почувствовал необходимость делиться с коллегами и единомышленниками различного рода информацией, связанной с Sharepoint, K2 Blackpearl, автоматизацией различного рода процессов,…